Стивен Кинг

Stephen King
Информация
Имя:

Stephen King

Дата рождения: 21 сентября 1947 г.
Место рождения: Портлэнд, Мэн, США
Возраст: 73 года
Знак зодиака: Дева
Карьера: Сценарист, Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: триллер, ужасы
Количество фильмов: 222
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стивен Кинг — фильмография

Всего фильмов: 222
Тёмная башня
2020
продюссер, сценарист
Stationary Bike
2020
сценарист
Rest Stop
2020
сценарист
Противостояние
2020
сценарист
One for the Road
2020
сценарист
In the Deathroom
2020
сценарист
I Am the Doorway
2020
сценарист
Creepshow Animated Special
2020
сценарист
Чужак
2020
сценарист
Rainy Season
2019
сценарист
Оно 2
2019
актер, сценарист
Morning Deliveries: Part One
2019
сценарист
Jac Kessler's Popsy
2019
сценарист
Into the Night
2019
сценарист
Here There Be Tygers
2019
сценарист
Доктор Сон
2019
сценарист, продюссер
A Tale of the Laundry Game
2019
сценарист
Зона отдыха
2018
сценарист
The Doctor's Case
2018
сценарист
Restare
2018
сценарист
Rest Stop
2018
сценарист
Mute
2018
сценарист
Касл-Рок
2018
продюссер, сценарист
Тёмная башня
2017
продюссер, сценарист
Survivor Type
2017
сценарист
Rainy Season
2017
сценарист
Оно
2017
сценарист
My Pretty Pony
2017
сценарист
Мистер Мерседес
2017
актер, продюссер, сценарист
Мгла
2017
сценарист
Игра Джералда
2017
сценарист
Here There Be Tygers
2017
сценарист
Dedication
2017
сценарист
Cain Rose Up
2017
сценарист
1922
2017
сценарист
В комнате смерти
2016
сценарист
Nona
2016
сценарист
Mute
2016
сценарист
Мобильник
2016
сценарист
11.22.63
2016
продюссер, сценарист
Люди десятого часа
2015
сценарист
Метод дыхания
2014
сценарист
Телекинез
2013
сценарист
Под куполом
2013
продюссер, сценарист, актер
Дело доктора
2013
сценарист
Бугимен
2013
сценарист
Бугимен
2013
сценарист
Уилла
2012
сценарист
Серая дрянь
2012
сценарист
Попси
2012
сценарист
Очень узкое место
2012
сценарист
Максвелл Эдисон
2012
сценарист
Комната 237
2012
актер
Безмолвная тишина
2012
сценарист
Безмолвная тишина
2012
сценарист
Все предельно
2011
сценарист
Сон Харви
2011
сценарист
Остановка
2011
сценарист
Мешок с костями
2011
сценарист
Безмолвная тишина
2011
сценарист
Восставший Каин
2010
сценарист
Тайны Хейвена
2010
сценарист
Нелёгкая поездка
2010
сценарист
Цветы для Нормы
2010
сценарист
Бугимен
2010
сценарист
Всё возможно
2009
сценарист
В комнате смерти
2009
сценарист
Попси
2009
сценарист
Дети кукурузы
2009
сценарист
«Кадиллак» Долана
2008
сценарист
Сон Харви
2007
сценарист
Мгла
2007
сценарист
Мечта Пола
2007
сценарист
1408
2007
сценарист
Ходячий призрак
2006
сценарист
Тигры
2006
сценарист
Пустите детей
2006
сценарист
Попси
2006
сценарист
Подушка Лавкрафта
2006
сценарист
Безнадега
2006
продюссер, сценарист
Женщина в палате
2005
сценарист
Завтрак в кафе «Готэм»
2005
актер, сценарист
Доставка на дом
2005
сценарист
Верхом на пуле
2004
продюссер, сценарист
Участь Салема
2004
сценарист
Тайное окно
2004
сценарист
Королевский госпиталь
2004
актер, продюссер, сценарист
Инсайдер
2004
актер
Ловец снов
2003
сценарист
Дневник Елены Римбауер
2003
продюссер, сценарист
Особняк «Красная роза»
2002
актер, продюссер, сценарист
Ночной прибой
2002
сценарист
Мертвая зона
2002
сценарист
Мертвая зона
2002
сценарист
Кэрри
2002
сценарист
Дождливый сезон
2002
сценарист
Земляничная весна
2001
сценарист
Сердца в Атлантиде
2001
сценарист
Паранойя
2000
сценарист
Зеленая миля
1999
сценарист
Кэрри 2: Ярость
1999
сценарист
Буря столетия
1999
актер, сценарист, продюссер
Зона 51
1997
сценарист
Взгляд
1997
актер
Способный ученик
1997
сценарист
Сияние
1997
актер, продюссер, сценарист
Призраки
1997
сценарист
Ночной полет
1997
сценарист
Автострада
1997
сценарист
Худеющий
1996
актер, сценарист
Лангольеры
1995
актер, сценарист
Долорес Клэйборн
1995
сценарист
Противостояние
1994
актер, продюссер, сценарист
Побег из Шоушенка
1994
сценарист
Давилка
1994
сценарист
Бейсбол
1994
актер
Томминокеры
1993
сценарист
Нужные вещи
1993
сценарист
Темная половина
1992
сценарист
Лунатики
1992
актер, сценарист
Газонокосильщик
1992
сценарист
Золотые годы
1991
актер, продюссер, сценарист
Оно
1990
сценарист
Ночная смена
1990
сценарист
Мизери
1990
сценарист
Симпсоны
1989
актер
Кладбище домашних животных
1989
актер, сценарист
Косильщик лужаек
1987
сценарист
Калейдоскоп ужасов 2
1987
актер, сценарист
Биография
1987
актер
Бегущий человек
1987
сценарист
Сражение
1986
сценарист
Останься со мной
1986
сценарист
Максимальное ускорение
1986
режиссер, актер, сценарист
Серебряная пуля
1985
сценарист
Кошачий глаз
1985
сценарист
Риск!
1984
актер
Порождающая огонь
1984
сценарист
Дети кукурузы
1984
сценарист
Женщина в палате
1983
сценарист
Мертвая зона
1983
сценарист
Куджо
1983
сценарист
Кристина
1983
сценарист
Апостолы Ворона
1983
сценарист
Калейдоскоп ужасов
1982
актер, сценарист
Бугимен
1982
сценарист
Сияние
1980
сценарист
Салемские вампиры
1979
сценарист
Кэрри
1976
сценарист
Арена
1975
актер
60 минут
1968
актер
Сегодня
1952
актер
Стивен Кинг — 73-летний сценарист родом из Портлэнд, Мэн, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Стивен Кинг принял участие в 222 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, ужасы. Дата рождения - 21 сентября 1947. По гороскопу же Стивен - Дева. Рост - . Карьера - сценарист, актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen King: Тёмная башня (2020), Stationary Bike (2020), Rest Stop (2020), Противостояние (2020) и One for the Road (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.