Стивен Кэмпманн

Steven Kampmann
Стивен Кэмпманн - фотография (Steven Kampmann)
Информация
Имя:

Steven Kampmann

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 31 мая 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стивен Кэмпманн — фильмография

Всего фильмов: 19
BuzzKill
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Множество
1996
актер
Для парней
1991
актер
Украсть дом
1988
режиссер, сценарист
Vanishing America
1986
актер
Снова в школу
1986
сценарист
Клуб «Рай»
1986
актер
Ньюхарт
1982
актер
Towing
1978
актер
Радио Цинциннати
1978
продюссер, сценарист
Стивен Кэмпманн — 73-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Стивен Кэмпманн принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Стивен - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Kampmann: BuzzKill (2012), Анализируй то (2002), Необыкновенная посылка (2000), Множество (1996) и Стюарт спасает свою семью (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.