Стивен Кэмпбелл Мур

Stephen Campbell Moore
Информация
Имя:

Stephen Campbell Moore

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 30 ноября 1979 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Возраст: 41 год
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стивен Кэмпбелл Мур — фильмография

Всего фильмов: 42
Война миров
2019
актер
Предатели
2019
актер
Код Красный
2018
актер
Action Team
2018
актер
Причастный
2013
актер
Не те парни
2013
актер
Титаник
2012
актер
Время ведьм
2010
актер
Торн: Соня
2010
актер
Пульс
2010
актер
Бен Гур
2010
актер
Баария
2009
актер
Прах к праху
2008
актер
Normal for Norfolk
2006
актер
Виртуозы
2004
актер
Снизу вверх
2004
актер
Байрон
2003
актер
Стивен Кэмпбелл Мур — 41-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Стивен Кэмпбелл Мур принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 ноября 1979. По гороскопу же Стивен - Стрелец. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Campbell Moore: Единственный (2021), Война миров (2019), Предатели (2019), Ответственный ребенок (2019) и Аббатство Даунтон (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.