Стивен Гриффит

Steven Griffith
Стивен Гриффит - фотография (Steven Griffith)
Информация
Имя:

Steven Griffith

Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Южная Каролина, Гринвилл
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стивен Гриффит — фильмография

Всего фильмов: 6
Behind Blue Eyes
2008
актер
Наше все
2005
актер
Полтергейст
1996
актер
Scattered Dreams
1993
актер
Программа
1993
актер
Стивен Гриффит актер родом из США, Южная Каролина, Гринвилл. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Стивен Гриффит принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. По гороскопу Стивен - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Griffith: Behind Blue Eyes (2008), Наше все (2005), Полтергейст (1996), Форрест Гамп (1994) и Scattered Dreams (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.