Стивен Геведон

Stephen Gevedon
Информация
Имя:

Stephen Gevedon

Рост: 194 см
Дата рождения: 30 марта 1966 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 55 лет
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стивен Геведон — фильмография

Всего фильмов: 46
Двойка
2017
актер
Мейдофф
2016
актер
Эти люди
2015
актер
Рубикон
2010
актер
13
2009
актер
Frank the Rat
2009
актер
The Collector
2006
актер
Война миров
2005
актер
Dog Eat Dog
2005
актер
Музыка
2003
актер
Бриджит
2002
актер
Девятая сессия
2001
актер, сценарист
Восемь
2001
актер
Acts of Worship
2001
актер
Зоопарк
1999
актер
Паранойя
1998
актер
Друг Ванга
1997
актер
Принц улиц
1997
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
The Side of the Road
1996
актер
Дым
1994
актер
Стивен Геведон — 55-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Стивен Геведон принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - 30 марта 1966 г.. Рост - 194. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Gevedon: Родители лёгкого поведения (2019), Двойка (2017), Мейдофф (2016), Женская драка (2016) и Покажите мне героя (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.