Стивен Герэй

Steven Geray
Стивен Герэй - фотография (Steven Geray)
Информация
Имя:

Steven Geray

Дата рождения: 10 ноября 1904 г.
Дата смерти: 26 декабря 1973 г. (69 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Ukraine, Uzhgorod, Austria-Hungary., Ungv
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1966 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стивен Герэй — фильмография

Всего фильмов: 155
Свингер
1966
актер
Who Has Seen the Wind?
1965
актер
Жулики
1964
актер
Шоу Люси
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Запрещено!
1959
актер
Дар любви
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Атака
1956
актер
New York Confidential
1955
актер
Kiss of Fire
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Порт
1954
актер
Paris Playboys
1954
актер
Ночь без сна
1952
актер
Lady Possessed
1952
актер
Bal Tabarin
1952
актер
Target Unknown
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Всё о Еве
1950
актер
Мой старик
1950
актер
Harbor of Missing Men
1950
актер
Beware of Blondie
1950
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Sky Liner
1949
актер
Holiday in Havana
1949
актер
El Paso
1949
актер
Port Said
1948
актер
Леди из хора
1948
актер
The Unfaithful
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Blind Spot
1947
актер
Гильда
1946
актер
The Crimson Canary
1945
актер
Mexicana
1945
актер
В обществе
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Easy Life
1944
актер
Заложники
1943
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
To My Unborn Son
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
The Mad Martindales
1942
актер
Secret Agent of Japan
1942
актер
Глаза в ночи
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
Man at Large
1941
актер
Dark Streets of Cairo
1940
актер
The High Command
1938
актер
Премьера
1938
актер
Lightning Conductor
1938
актер
Mai lanyok
1937
актер
Csaladi potlek
1937
актер
The Student's Romance
1935
актер
Dance Band
1935
актер
Pardon, tevedtem
1933
актер
Az ellopott szerda
1933
актер
Tavaszi zapor
1932
актер
Repulo arany
1932
актер
Csokolj meg, edes!
1932
актер
Стивен Герэй — 69-летний актер родом из Ukraine, Uzhgorod, Austria-Hungary., Ungv. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Стивен Герэй принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Стивен - Скорпион. К сожалению, Стивен Герэй умер 26 декабря 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Steven Geray: Временное пространство (1966), Свингер (1966), Парень по кличке Флинт (1966), Джесси Джеймс встречает дочь Франкенштейна (1966) и Я мечтаю о Джинни (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.