Стивен Экелберри

Stephen Eckelberry
Стивен Экелберри - фотография (Stephen Eckelberry)
Информация
Имя:

Stephen Eckelberry

Карьера: Монтажер, Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Стивен Экелберри — фильмография

Всего фильмов: 32
Hidden Affairs
2014
режиссер, продюссер, сценарист
Темный принц
2013
монтажер
One More Attempt
2013
актер
Кровосос
2013
продюссер, монтажер
The Casserole Club
2011
монтажер
Double Duty
2009
режиссер
Требуется няня
2008
продюссер, монтажер
Зеркало
2007
режиссер, сценарист, монтажер
Забудьте об этом
2006
продюссер, монтажер
Lightfield's Home Videos
2006
продюссер
Two Faced
2005
продюссер
Кровавая резня
2003
монтажер
Мой братец Бейб
1999
продюссер
Edna McCoy's Festival
1999
режиссер
Игра без правил
1998
режиссер
Вирус
1997
монтажер
Нимфомания
1997
монтажер
Movies Money Murder
1996
режиссер, актер, монтажер
Going Home
1996
режиссер
Мираж
1995
монтажер
Тайники души 2
1994
монтажер
Спасите! Умоляю!
1994
монтажер
Смертельный змей
1994
монтажер
Открытый огонь
1989
монтажер
Стивен Экелберри монтажер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Стивен Экелберри принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, продюсер, режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Eckelberry: Hidden Affairs (2014), Темный принц (2013), One More Attempt (2013), Кровосос (2013) и Гениальные младенцы 3 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.