Стивен Диллэйн

Stephen Dillane
Фотография Стивен Диллэйн
Информация
Имя:

Stephen Dillane

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 30.11.1956 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стивен Диллэйн — фильмография

Всего фильмов: 55
Туннель
2013
актер
28 тысяч
2012
актер
Буря
2009
актер
44 дюйма
2009
актер
Джон Адамс
2008
актер
Осколки
2007
актер
Климт
2006
актер
Триумф
2005
актер
Гол!
2005
актер
Гавань
2004
актер
Часы
2002
актер
Надзиратель
2001
актер
Кейзэлеты
2001
актер
Дежа вю
1997
актер
Шанс
1994
актер
Ты, я + это
1993
актер
Заложники
1992
актер
Дом Фрэнки
1992
актер
Гамлет
1990
актер
The One Game
1988
актер
Кристабель
1988
актер
An Affair in Mind
1988
актер
Comeback
1987
актер
Стивен Диллэйн — 63 летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Стивен Диллэйн принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Стивен - стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen Dillane: Туннель (2013), Вечный закон (2012), Убийство: Совместное деяние (2012), Под прицелом (2012), Пападополус и сыновья (2012), Цель номер один (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.