Стив Тиш

Steve Tisch
Стив Тиш - фотография (Steve Tisch)
Информация
Имя:

Steve Tisch

Место рождения: США, Нью-Джерси, Лейквуд
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стив Тиш — фильмография

Всего фильмов: 61
Дом с прислугой
2019
продюссер
Миллиарды
2016
актер
Весенние надежды
2012
продюссер
План Б
2010
продюссер
Знамение
2009
продюссер
Семь жизней
2008
продюссер
Синоптик
2005
продюссер
Красавцы
2004
актер
Алекс и Эмма
2003
продюссер
В ожидании эха
2000
продюссер
Большой куш
2000
продюссер
Wayward Son
1999
продюссер
Нико-единорог
1998
продюссер
Почтальон
1997
продюссер
Дикая Америка
1997
продюссер
Люди по соседству
1996
продюссер
Дорогой Боженька
1996
актер, продюссер
Коррина, Коррина
1994
продюссер
Форрест Гамп
1994
продюссер
Сдачи не надо
1992
продюссер
Freshman Dorm
1992
продюссер
Форсаж
1992
продюссер
Vidiots
1991
продюссер
Решение
1990
продюссер
Дурное влияние
1990
продюссер
Состояние сердца
1989
продюссер
Сердце Дикси
1989
продюссер
На краю
1989
продюссер
Зло в чистой реке
1988
продюссер
Грязные танцы
1988
продюссер
Большой бизнес
1988
продюссер
Любя и воюя
1987
продюссер
Triplecross
1986
продюссер
Свой в доску
1986
продюссер
Сердце молчит
1984
продюссер
Пылающая кровать
1984
продюссер
Призыв к Славе
1984
продюссер
Призыв к славе
1984
продюссер
Сделка века
1983
продюссер
И это правильно
1982
продюссер
Дорога домой
1980
продюссер
Coast to Coast
1980
продюссер
No Other Love
1979
продюссер
Almost Summer
1978
продюссер
Незаконный блюз
1977
продюссер
The Missing Are Deadly
1975
продюссер
Стив Тиш продюсер родом из США, Нью-Джерси, Лейквуд. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Стив Тиш принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Tisch: Дом с прислугой (2019), Великий уравнитель 2 (2018), Миллиарды (2016), Великий уравнитель (2014) и Весенние надежды (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.