Стив Старки

Steve Starkey
Стив Старки - фотография (Steve Starkey)
Информация
Имя:

Steve Starkey

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Стив Старки — фильмография

Всего фильмов: 27
Союзники
2016
продюссер
Прогулка
2015
продюссер
Экипаж
2012
продюссер
Живая сталь
2011
продюссер
Беовульф
2007
продюссер
Последний отпуск
2006
продюссер
Дом-монстр
2006
продюссер
Победительница
2005
продюссер
Полярный экспресс
2004
продюссер
Изгой
2000
продюссер
Что скрывает ложь
2000
продюссер
Контакт
1997
продюссер
Форрест Гамп
1994
продюссер
Смерть ей к лицу
1992
продюссер
Назад в будущее 3
1990
продюссер
Назад в будущее 2
1989
продюссер
Стив Старки продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Стив Старки принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Starkey: Союзники (2016), Прогулка (2015), Экипаж (2012), Живая сталь (2011) и Тайна красной планеты (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.