Стив Пембертон

Steve Pemberton
Стив Пембертон - фотография (Steve Pemberton)
Информация
Имя:

Steve Pemberton

Дата рождения: 1 сентября 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Ланкашир, Блэкберн
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стив Пембертон — фильмография

Всего фильмов: 46
Мэпп и Лючия
2014
сценарист, актер
Опочтарение
2010
актер
Психовилль
2009
актер, продюссер, сценарист
Всё включено
2007
актер, сценарист
Матч Поинт
2005
актер
Лига джентльменов: Апокалипсис
2005
актер, продюссер, сценарист
Лэсси
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Блэкпул
2004
актер
Бесстыдники
2004
актер
Именинница
2001
актер
Лига джентльменов
1999
актер, сценарист
В долгу
1998
актер
Стив Пембертон — 52-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ланкашир, Блэкберн. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Стив Пембертон принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Стив - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Pemberton: Благие знамения (2019), Счастливая долина (2014), Мэпп и Лючия (2014), Билет на выход (2013) и Мистер Вонючка (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.