Стив Морелли

Steve Morelli
Информация
Имя:

Steve Morelli

Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: для взрослых, драма, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Стив Морелли — фильмография

Всего фильмов: 18
Утренний случай
2005
режиссер
Поцелуй
2005
режиссер
Una storia moderna
2004
сценарист
Любовь в аренду
2004
режиссер
Nightclubber
2003
режиссер, сценарист
La truffa
2003
сценарист
Игрушка из плоти
2002
режиссер, сценарист
Colti in fallo
2002
режиссер, сценарист
C'e posto per te
2001
режиссер
Королевские мушкетёры
1999
режиссер, сценарист
Pigeon
1998
режиссер, сценарист
La mia moglie Gilda
1995
режиссер
Евротреш
1993
актер
Дьявол во плоти
1991
сценарист
La senora del Oriente Express
1989
сценарист
Искушение
1987
сценарист
Стив Морелли сценарист. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Стив Морелли принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Morelli: Утренний случай (2005), Поцелуй (2005), Una storia moderna (2004), Любовь в аренду (2004) и Nightclubber (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.