Стив Митчелл

Steve Mitchell
Стив Митчелл - фотография (Steve Mitchell)
Информация
Имя:

Steve Mitchell

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стив Митчелл — фильмография

Всего фильмов: 49
Treasure Hunt
2003
актер
Правосудие
1975
актер
So Evil, My Sister
1974
актер
Soul Hustler
1973
актер
Где болит?
1972
актер
The Young Runaways
1968
актер
Невада Смит
1966
актер
Жил-был вор
1965
актер
Я – шпион
1965
актер
The Deputy
1959
актер
The Deep Six
1958
актер
Техасец
1958
актер
Submarine Seahawk
1958
актер
China Doll
1958
актер
Gunsight Ridge
1957
актер
Убийство
1956
актер
Стрелок
1956
актер
Edge of Hell
1956
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
The Other Woman
1954
актер
The Bamboo Prison
1954
актер
Опознание
1954
актер
Gypsy Colt
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Jungle Drums of Africa
1953
актер
Арена боя
1953
актер
Walk East on Beacon!
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Стив Митчелл актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Стив Митчелл принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Mitchell: Treasure Hunt (2003), Собачья охранная система дома (1979), Правосудие (1975), So Evil, My Sister (1974) и Чудо-женщина (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.