Стив Мартин

Steve Martin
Информация
Имя:

Steve Martin

Дата рождения: 14 августа 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Даллас, Техас, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, комедия
Количество фильмов: 168
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стив Мартин — фильмография

Всего фильмов: 168
Дитя робота
2018
актер
Дом
2015
актер
Give Me the Banjo
2011
актер
Большой год
2011
актер
Блюграсс-дива
2011
актер, сценарист
Конан
2010
актер
Розовая пантера 2
2009
актер, сценарист
Предатель
2008
продюссер, сценарист
Ой, мамочки
2008
актер
Студия 30
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Розовая пантера
2006
актер, сценарист
Mindy and Brenda
2006
продюссер
Продавщица
2005
актер, продюссер, сценарист
Ратлз 2
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Bully & Rick
2004
актер
Игрок
2002
актер
Волшебник Морто
2001
сценарист
Новокаин
2001
актер
Тонкий лед
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Приезжие
1999
актер
Клевый парень
1999
актер, сценарист
Фантазия 2000
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Поворот судьбы
1994
актер, продюссер, сценарист
Экстра
1994
актер
Вирус
1993
актер
Сила веры
1992
актер
Домохозяйка
1992
актер
Лос-Анджелесская история
1991
актер, продюссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Родители
1989
актер
Роксана
1987
актер, продюссер, сценарист
Биография
1987
актер
Три амигос!
1986
актер, продюссер, сценарист
Весь я
1984
актер
Тоже идиот
1984
продюссер, сценарист
Риск!
1984
актер
Мозги набекрень
1983
актер, сценарист
Сумеречный театр
1982
актер, продюссер
Мертвые пледов не носят
1982
актер, сценарист
Лучшее шоу Стива Мартина
1981
актер, сценарист
Гроши с неба
1981
актер
Steve Martin: Comedy Is Not Pretty
1980
актер, сценарист
All Commercials... A Steve Martin Special
1980
актер, сценарист
Придурок
1979
актер, сценарист
Рассеянный официант
1977
актер, сценарист
Маппет-Шоу
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер, продюссер
Арена
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Час комедии с Сонни и Шер
1971
актер, сценарист
The Joey Bishop Show
1967
актер
Сегодня
1952
актер
Стив Мартин — 75-летний актёр родом из Даллас, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Стив Мартин принял участие в 168 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия. Дата рождения - 14 августа 1945. По гороскопу же Стив - Лев. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Martin: 92-я церемония вручения премии «Оскар» (2020), С любовью, Гильда (2018), Дитя робота (2018), История комедии (2017) и Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.