Стив Лос

Steve Lawes
Стив Лос - фотография (Steve Lawes)
Информация
Имя:

Steve Lawes

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Стив Лос — фильмография

Всего фильмов: 12
Janet and Bernard
2014
режиссер, оператор
Под прицелом
2012
оператор
Julius Caesar
2012
оператор
Шерлок
2010
оператор
Ответный удар
2010
оператор
Скеллиг
2009
оператор
Место казни
2008
оператор
Среда
2007
оператор
Молокососы
2007
оператор
Улица
2006
оператор
Стив Лос оператор. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Стив Лос принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Lawes: Janet and Bernard (2014), Смерть приходит в Пемберли (2013), Под прицелом (2012), Julius Caesar (2012) и Шерлок (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.