Стив Косенс

Steve Cosens
Стив Косенс - фотография (Steve Cosens)
Информация
Имя:

Steve Cosens

Карьера: Оператор, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стив Косенс — фильмография

Всего фильмов: 28
The Lion's Share
2014
оператор
Sitting on the Edge of Marlene
2014
оператор
Дни и ночи
2014
оператор
Two Hands to Mouth
2012
оператор
Верный выстрел
2011
оператор
The National Parks Project
2011
оператор
Nurse.Fighter.Boy
2008
оператор
Кусочки Трэйси
2007
оператор
Снежный пирог
2006
оператор
Тилт
2005
оператор
Мрачное время
2005
оператор
Семь раз повезло
2004
оператор
Покажи мне свои
2004
оператор
Girl Cleans Sink
2004
оператор, композитор
Цветок и гранат
2002
оператор
The Art of Woo
2001
оператор
The Uncles
2000
оператор
The Pick-up
1999
оператор
Pamplemousse
1999
оператор
Barbecue: A Love Story
1997
оператор
Стив Косенс оператор. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Стив Косенс принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Cosens: The Lion's Share (2014), Sitting on the Edge of Marlene (2014), Лиззи Борден взяла топор (2014), Дни и ночи (2014) и Two Hands to Mouth (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.