Стив Кэнэли

Steve Kanaly
Стив Кэнэли - фотография (Steve Kanaly)
Информация
Имя:

Steve Kanaly

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 14 марта 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Бербанк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стив Кэнэли — фильмография

Всего фильмов: 41
Даллас
2012
актер
Leaving the Land
2002
режиссер, актер
After Dallas
2002
актер
After They Were Famous
1999
актер
The Marksmen
1997
режиссер, актер
Fire on the Mountain
1996
актер
Окаванго
1993
актер
Бальбоа
1986
актер
Fleshburn
1984
актер
To Find My Son
1980
актер
Даллас
1978
актер
The November Plan
1977
актер
Мидуэй
1976
актер
Ветер и лев
1975
актер
Диллинджер
1973
актер
Стив Кэнэли — 74-летний актер родом из США, Калифорния, Бербанк. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Стив Кэнэли принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Стив - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Kanaly: Даллас (2012), Даллас VIP: 30-летие перемирия на ранчо Саутфорк (2010), На полной скорости (2007), Примирение Далласа: Возвращение в Саутфорк (2004) и Leaving the Land (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.