Стив Карвер

Steve Carver
Информация
Имя:

Steve Carver

Дата рождения: 5 апреля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Стив Карвер — фильмография

Всего фильмов: 18
Волки
1996
режиссер
Бешеный Джо
1993
режиссер
Река смерти
1989
режиссер
Хохмачи
1986
режиссер
Океаны огня
1986
режиссер
Одинокий волк МакКуэйд
1983
режиссер, продюссер
Око за око
1981
режиссер
Город ангелов
1980
режиссер
Steel
1979
режиссер
Барабан
1976
режиссер
Капоне
1975
режиссер
Нехорошая мамаша
1974
режиссер
Арена
1974
режиссер
Сердце-обличитель
1971
режиссер, продюссер
Стив Карвер — 75-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Стив Карвер принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 5 апреля 1945. По гороскопу же Стив - Овен. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Carver: Девки с мачете на свободе! (2010), Волки (1996), Бешеный Джо (1993), Река смерти (1989) и Пуленепробиваемый (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.