Стив Карелл

Steve Carell
Стив Карелл - фотография (Steve Carell)
Информация
Имя:

Steve Carell

Дата рождения: 16 августа 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Конкорд, Массачусетс, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: комедия
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стив Карелл — фильмография

Всего фильмов: 93
Космические войска
2020
продюссер, актер, сценарист
I Wanna Marry «Harry»
2014
продюссер
Гадкий я 2
2013
актер
Movie Poster Contract
2011
актер
Эта дурацкая любовь
2011
актер, продюссер
Я
2010
актер
Гадкий я
2010
актер
Марк в кино
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Хортон
2008
актер
Напряги извилины
2008
актер, продюссер
American Storage
2006
актер
Сорокалетний девственник
2005
актер, продюссер, сценарист
Офис
2005
актер, режиссер, продюссер, сценарист
Колдунья
2005
актер
Street of Pain
2003
актер
Watching Ellie
2002
актер
H.U.D.
2000
актер
Suits
1999
актер
The Second City's 149 1/2 Edition
1994
актер, сценарист
Life As We Know It!
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Стив Карелл — 57-летний актёр родом из Конкорд, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Стив Карелл принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 16 августа 1962. По гороскопу же Стив - Лев. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Carell: Космические войска (2020), Утреннее шоу (2019), Светская жизнь (2016), Право на наследие (2015) и Игра на понижение (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.