Стив Голин

Steve Golin
Информация
Имя:

Steve Golin

Дата рождения: 6 марта 1955 г.
Место рождения: -
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стив Голин — фильмография

Всего фильмов: 86
Уловка-22
2019
продюссер
Стертая личность
2018
продюссер
Король вне закона
2018
продюссер
Алиенист
2018
продюссер
13 причин почему
2017
продюссер
Три девятки
2016
продюссер
Наемник Куорри
2016
продюссер
Lifeline
2016
продюссер
Крутые меры
2016
продюссер
Выживший
2015
продюссер
Век Адалин
2015
продюссер
В центре внимания
2015
продюссер
Надоеда
2015
продюссер
Мистер Робот
2015
продюссер
Кейптаун
2015
продюссер
Лофт
2014
продюссер
Детка
2014
продюссер
Пятая власть
2013
продюссер
Все любят китов
2012
продюссер
Коротышка
2012
продюссер
Имоджен
2012
продюссер
Последний Элвис
2011
продюссер
The Lazarus Effect
2010
продюссер
Бобер
2010
продюссер
44 дюйма
2009
продюссер
Хохотушка
2007
продюссер
Версия
2007
продюссер
Супружество
2007
продюссер
Дело №39
2007
продюссер
Чистильщик
2007
продюссер
Вавилон
2006
продюссер
В стране женщин
2006
продюссер
Огненное озеро
2006
продюссер
50 первых поцелуев
2004
продюссер
Searching for the Wrong-Eyed Jesus
2003
продюссер
Дью-Ист
2002
продюссер
Чужой билет
2000
продюссер
Сестричка Бетти
1999
продюссер
Матч
1999
продюссер
Форс-мажор
1998
продюссер
Тысяча акров
1997
продюссер
Игра
1997
продюссер
Спящие
1996
продюссер
Портрет леди
1996
продюссер
История поросенка
1994
продюссер
Смертельная связь
1993
продюссер
Секс, ложь, безумие
1993
продюссер
Memories by Joe Frank
1993
продюссер
Калифорния
1993
продюссер
Руби
1992
продюссер
Мемфис
1992
продюссер
Кэндимэн
1992
продюссер
Чужой среди нас
1992
продюссер
Жаркая пора
1990
продюссер
Дикие сердцем
1990
продюссер
Убей меня снова
1989
продюссер
Голубая игуана
1988
продюссер
Хард-рок зомби
1985
продюссер
American Drive-In
1985
продюссер
Nickel Mountain
1984
продюссер
Стив Голин — 65-летний продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Стив Голин принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 6 марта 1955. По гороскопу же Стив - Рыбы. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Golin: Под уличными фонарями (2020), Уловка-22 (2019), Стертая личность (2018), Не волнуйся, он далеко не уйдет (2018) и Король вне закона (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.