Стив Гэрти

Steve Garti
Стив Гэрти - фотография (Steve Garti)
Информация
Имя:

Steve Garti

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стив Гэрти — фильмография

Всего фильмов: 21
Голяк
2019
актер
Во плоти
2013
актер
Затроленный
2011
актер
Обвиняемые
2010
актер
Улица
2006
актер
The Innocence Project
2006
актер
Mischief Night
2006
актер
Perfect Day
2005
актер
Миллионы
2004
актер
Blue Murder
2003
актер
Smoke Yourself Thin
2002
актер
Always and Everyone
1999
актер
Стив Гэрти актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Стив Гэрти принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Garti: Голяк (2019), Во плоти (2013), Жёны заключенных (2012), Затроленный (2011) и Маунт Плезант (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.