Стив Гэйнер

Steve Gainer
Информация
Имя:

Steve Gainer

Дата рождения: 25 октября 1962 г.
Место рождения: Алегзандрия, Луизиана, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Оператор, режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стив Гэйнер — фильмография

Всего фильмов: 52
Старая школа
2019
оператор
Will vs. The Future
2017
оператор
Поймать ад
2014
оператор
Эверли
2014
оператор
Муви 43
2013
оператор
Dumb Girls
2013
оператор
Дикие сердца
2013
продюссер, оператор
Зов природы
2012
оператор
Подстава
2011
оператор
Неуклюжая
2011
оператор, режиссер
Супер
2010
оператор
Дрянная девчонка
2010
оператор
Патриотвилль
2009
оператор
One Night Only
2009
оператор
Здесь и сейчас
2007
оператор
Пока ее не было
2007
оператор
Ошеломление
2007
оператор
Ну чё, рокеры?!
2005
оператор
Загадочная кожа
2004
оператор
Lonely Place
2004
оператор
Грязный стыд
2004
оператор
Черное облако
2004
оператор
Троглодиты
2002
оператор
P.O.D.: Still Payin' Dues
2002
оператор
Герои
2002
оператор
Садист
2001
оператор
Note come due
2001
оператор
Three Days
1999
оператор
Поехать и убить
1999
оператор
Игра теней
1999
оператор
Глупый
1999
оператор
Don't Sleep Alone
1999
оператор
Долина смерти
1999
оператор
Последний дон
1998
оператор
Luz de la mission
1998
оператор
Клуб вампиров
1998
оператор
Кликер
1997
оператор
Expose
1997
оператор
Церемония
1994
оператор
Стив Гэйнер — 58-летний оператор родом из Алегзандрия, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Стив Гэйнер принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 октября 1962. По гороскопу же Стив - Скорпион. Рост - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Gainer: Старая школа (2019), Смеяться последним (2019), Marshmello Feat. Chvrches: Here with Me (2019), Will vs. The Future (2017) и Эксперимент «Офис» 2 (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.