Стив Эветс

Steve Evets
Стив Эветс - фотография (Steve Evets)
Информация
Имя:

Steve Evets

Место рождения: Великобритания, Англия, Ланкашир, Солфорд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стив Эветс — фильмография

Всего фильмов: 33
Голяк
2019
актер
Во плоти
2013
актер
Клиника
2012
актер
Робин Гуд
2010
актер
Преподобный
2010
актер
Labrats
2010
актер
Лето
2008
актер
Пять дней
2007
актер
Лилии
2007
актер
Улица
2006
актер
Goldplated
2006
актер
Винсент
2005
актер
Outlaws
2004
актер
Gifted
2003
актер
Blue Murder
2003
актер
Blood Strangers
2002
актер
Fat Friends
2000
актер
Midwatch
1999
актер
Wing and a Prayer
1997
актер
Стив Эветс актер родом из Великобритания, Англия, Ланкашир, Солфорд. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Стив Эветс принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Evets: Голяк (2019), Во плоти (2013), Спайк Айленд (2012), Любимый Диккенс (2012) и Клиника (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.