Стив Джонс

Steve Jones
Стив Джонс - фотография (Steve Jones)
Информация
Имя:

Steve Jones

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 3 сентября 1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стив Джонс — фильмография

Всего фильмов: 25
Портландия
2011
актер
Кутласс
2007
актер
Сыграно
2006
актер
Mascara
1999
актер
Начисто
1982
актер
D.O.A.
1980
актер
Sex Pistols Number 1
1977
актер
Стив Джонс — 64-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Стив Джонс принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Стив - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Jones: Лондон – современный Вавилон (2012), Brand X with Russell Brand (2012), Портландия (2011), Sex Pistols: Agents of Anarchy (2009) и Sex Pistols: Пусть всегда будет Англия (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.