Стив Дитко

Steve Ditko
Информация
Имя:

Steve Ditko

Дата рождения: 2 ноября 1927 г.
Место рождения: Джонстаун, Пенсильвания, США
Дата смерти: 27 июня 2018 г. г. (90 лет)
Место смерти: Нью-Йорк, США
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Стив Дитко — фильмография

Всего фильмов: 49
Крэйвен-охотник
2023
сценарист
Spider-Man 4: Fan Film
2021
сценарист
Spider-Man 4 Fan Film
2021
сценарист
Spider-Man: A Radio Drama
2020
сценарист
Spider-Man: Identity
2019
сценарист
Union Jack
2019
сценарист
Титаны
2018
сценарист
A Friend Called Spider-Man
2018
сценарист
Spider-Man: Wanted
2018
сценарист
Человек-паук
2017
сценарист
The Astounding Spider-Man
2017
сценарист
Доктор Стрэндж
2016
сценарист
The Avenging Spider-Man
2015
сценарист
The Spectacular Spider-Man
2015
сценарист
Новый Человек-паук
2012
сценарист
Spider-Man XXX: A Porn Parody
2011
сценарист
Человек-паук 2
2004
сценарист
Новый Человек-паук
2003
сценарист
Человек-паук
2002
сценарист
Человек-паук
1994
сценарист
Невероятный Халк
1982
сценарист
Человек-паук 5000
1981
сценарист
Доктор Стрэндж
1978
сценарист
Человек-паук
1978
сценарист
Супергерои Marvel
1966
сценарист
Стив Дитко — 90-летний сценарист родом из Джонстаун, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Стив Дитко принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых. Дата рождения - 2 ноября 1927 г.. Карьера - сценарист, продюсер. К сожалению, Стив Дитко умер 27 июня 2018 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Steve Ditko: Крэйвен-охотник (2023), Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022), Spider-Man 4: Fan Film (2021), Человек-паук: Нет пути домой (2021) и Spider-Man 4 Fan Film (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.