Стив Блэкман

Steve Blackman
Стив Блэкман - фотография (Steve Blackman)
Информация
Имя:

Steve Blackman

Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стив Блэкман — фильмография

Всего фильмов: 8
Академия «Амбрелла»
2019
продюссер, сценарист
Видоизменённый углерод
2018
сценарист, продюссер
Легион
2017
продюссер, сценарист
Фарго
2014
продюссер, сценарист
Палм Спрингс
2007
продюссер
Кости
2005
сценарист, продюссер
Счастливая карта
2003
сценарист
Isaac Littlefeathers
1984
актер
Стив Блэкман сценарист. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Стив Блэкман принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Blackman: Академия «Амбрелла» (2019), Видоизменённый углерод (2018), Легион (2017), Фарго (2014) и Палм Спрингс (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.