Стив Бисли

Steve Bisley
Стив Бисли - фотография (Steve Bisley)
Информация
Имя:

Steve Bisley

Рост: 1.74 м
Место рождения: Australia, New South Wales, Lake Munmorah
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Стив Бисли — фильмография

Всего фильмов: 48
Subdivision
2009
актер
East of Everything
2008
актер
The King
2007
актер
Путаница
2005
актер
Hell Has Harbour Views
2005
актер
The Brush-Off
2004
актер
Big Reef
2004
актер
Sanctuary
1995
актер
Выше холма
1991
актер
Джи Пи
1989
актер
The Clean Machine
1988
актер
Hard Knuckle
1987
актер
Два друга
1987
актер
The Flying Doctors
1985
актер
Special Squad
1984
актер
Говорун
1984
актер
The Winds of Jarrah
1983
актер
The Little Feller
1982
актер
The Highest Honor
1982
актер
Squizzy Taylor
1982
актер
Кинофронт
1978
актер
Жаркое лето
1977
актер
Стив Бисли актер родом из Australia, New South Wales, Lake Munmorah. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Стив Бисли принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.74 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Bisley: Доктор, доктор (2016), Джек Айриш: Безнадежные долги (2012), Свадебная вечеринка (2010), Красный холм (2010) и Я тоже тебя люблю (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.