Стив Барр

Steven Barr
Информация
Имя:

Steven Barr

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Стив Барр — фильмография

Всего фильмов: 56
Новый день
2006
актер
Агентство
2001
актер
Джерси
1999
актер
Ангел
1999
актер
Evasive Action
1998
актер
Добыча
1998
актер
Teen Angel
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Арлисс
1996
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Нарковойны
1989
актер
Надолго ли?
1988
актер
Доноры
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Элис
1976
актер
Стив Барр - актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Стив Барр принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Barr: Трансформеры: Последний рыцарь (2017), Вперед, в прошлое! (2007), Правила совместной жизни (2007), Новый день (2006) и Мы – одна команда (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.