Стив Альтерман

Steve Alterman
Информация
Имя:

Steve Alterman

Дата рождения: 16 августа 1963 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 58 лет
Карьера: Актер, Монтажер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт, аниме
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Стив Альтерман — фильмография

Всего фильмов: 45
Маги
2020
актер
Книга жизни
2014
актер
Гадкий я 2
2013
актер
Люди как мы
2012
актер
Вот я какой
2011
актер
Сайрус
2010
актер
Астробой
2009
актер
Interrogation
2006
монтажер
BET Comedy Awards
2004
монтажер
Лило и Стич
2002
актер
Кадиллак
1990
актер
Back to Next Saturday
1985
актер
Kidd Video
1984
актер
Laugh Busters
1984
актер
Стив Альтерман — 58-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Стив Альтерман принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт, аниме. Дата рождения - 16 августа 1963 г.. Карьера - актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Steve Alterman: Охотники на троллей: Восстание титанов (2021), Губка Боб в бегах (2020), Маги (2020), Angry Birds 2 в кино (2019) и Трое с небес: Истории Аркадии (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.