Стиг Оссиан Эриксон

Stig Ossian Ericson
Стиг Оссиан Эриксон - фотография (Stig Ossian Ericson)
Информация
Имя:

Stig Ossian Ericson

Дата рождения: 7 сентября 1923 г.
Дата смерти: 30 июля 2012 г. (88 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Sweden, V
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Стиг Оссиан Эриксон — фильмография

Всего фильмов: 38
Svensson Svensson
1994
актер
Ищейка
1993
актер
Ha ett underbart liv
1992
актер
Факелы
1991
актер
Manguden
1988
актер
Idag rod
1987
актер
Grasanklingar
1982
актер
Sinkadus
1980
актер
Flygniva 450
1980
актер
Kristoffers hus
1979
актер
En karleks sommar
1979
актер
Den allvarsamma leken
1977
актер
Bluff Stop
1977
актер
Табу
1976
актер
Drommen om Amerika
1976
актер
Fimpen
1974
актер
En enkel melodi
1974
актер
Беспризорница
1974
сценарист
Адамсон в Швеции
1966
режиссер
Festivitetssalongen
1965
режиссер, актер, сценарист
Sallskapslek
1963
сценарист
Parlemor
1961
сценарист
Lita pa mej, alskling!
1961
сценарист
Солдат Бом
1948
актер
Стиг Оссиан Эриксон — 88-летний актер родом из Sweden, V. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Стиг Оссиан Эриксон принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 7 сентября 1923. По гороскопу же Стиг - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Стиг Оссиан Эриксон умер 30 июля 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stig Ossian Ericson: Trollkarlen - en film om Jan Johansson (1999), Svensson Svensson (1994), Ищейка (1993), Ha ett underbart liv (1992) и Факелы (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.