Стерлинг Холлоуэй

Sterling Holloway
Фотография Стерлинг Холлоуэй
Информация
Имя:

Sterling Holloway

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 04.01.1905 г.
Дата смерти: 22 ноября 1992 г. (87 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Джорджия, Сидартаун
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стерлинг Холлоуэй — фильмография

Всего фильмов: 144
Apocalypse Pooh
1987
актер
Super Seal
1976
актер
Эта девушка
1966
актер
Дактари
1966
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
My Six Loves
1963
актер
Хэзел
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Голиаф 2
1960
актер
Shake, Rattle & Rock!
1956
актер
Kentucky Rifle
1955
актер
Бен и я
1953
актер
Кроткий лев
1952
актер
Saddle Pals
1947
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Петя и волк
1946
актер
Mr. Wright Goes Wrong
1946
актер
Moron Than Off
1946
актер
Death Valley
1946
актер
Wildfire
1945
актер
Iceland
1942
актер
Don't Get Personal
1942
актер
Бэмби
1942
актер
Top Sergeant Mulligan
1941
актер
Новое вино
1941
актер
Дамбо
1941
актер
Street of Memories
1940
актер
Синяя птица
1940
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Spring Madness
1938
актер
Held for Ransom
1938
актер
Доктор Ритм
1938
актер
Join the Marines
1937
актер
Behind the Mike
1937
актер
Palm Springs
1936
актер
Career Woman
1936
актер
The Lottery Lover
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Father Knows Best
1935
актер
Bring 'Em Back a Lie
1935
актер
Tomorrow's Children
1934
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
The Back Page
1934
актер
Strictly Dynamite
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Girl O' My Dreams
1934
актер
Gift of Gab
1934
актер
One Track Minds
1933
актер
Hell Below
1933
актер
Fast Workers
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Blondie Johnson
1933
актер
Advice to the Lovelorn
1933
актер
Рокабай
1932
актер
Недоверие
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Casey at the Bat
1927
актер
Стерлинг Холлоуэй — 115 летний актер родом из США, Джорджия, Сидартаун. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Стерлинг Холлоуэй принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Стерлинг - козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Sterling Holloway: Disney Sing-Along-Songs: You Can Fly (1988), Disney Sing-Along-Songs: Heigh-Ho (1987), Apocalypse Pooh (1987), Tukiki and His Search for a Merry Christmas (1979), Christmas at Walt Disney World (1978), Приключения Винни Пуха (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.