Степан Нерцессян

Stepan Nercessian
Информация
Имя:

Stepan Nercessian

Дата рождения: 2 декабря 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Brazil, Goi
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Степан Нерцессян — фильмография

Всего фильмов: 71
Um Casal Inseparável
2021
актер
Tudo Acaba em Festa
2018
актер
Magnífica 70
2015
актер
Этточно!
2007
актер
Lu
2006
актер
Бразильянки
2006
актер
Кубанакан
2003
актер
Храбрый
2000
актер
Уга Уга
2000
актер
Орфей
1999
актер
Заза
1997
актер
Моя родина
1994
актер
Счастье
1991
актер
Другие
1987
актер
Наша любовь
1981
актер
Gargalhada Final
1979
актер
Na Ponta da Faca
1977
актер
Barra Pesada
1977
актер
Две жизни
1976
актер
Os maniacos Eroticos
1975
актер
Чокнутые
1973
актер
Pra Quem Fica, Tchau
1971
актер
Два флага
1971
актер
Marcelo Zona Sul
1970
актер
Степан Нерцессян — 66-летний актер родом из Brazil, Goi. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Степан Нерцессян принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 декабря 1953. По гороскопу же Степан - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stepan Nercessian: Um Casal Inseparável (2021), Tudo Acaba em Festa (2018), Незваные гости 2: Кто больше даст? (2017), Один против всех (2016) и Один против всех (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.