Стэнли Туччи

Stanley Tucci
Информация
Имя:

Stanley Tucci

Дата рождения: 11 ноября 1960 г.
Место рождения: Пикскилл, Нью-Йорк, США
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стэнли Туччи — фильмография

Всего фильмов: 167
What Is Life Worth
2020
актер
Ведьмы
2020
актер
Супернова
2020
актер
La Fortuna
2020
актер
Молчание
2019
актер
Лаймтаун
2019
актер
Вражда
2017
актер
Последний портрет
2016
режиссер, сценарист
Суперстюард
2015
актер
Фортитьюд
2015
актер
Маппеты 2
2014
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Medora
2013
продюссер
I'm Fast!
2012
актер
Гамбит
2012
актер
За едой
2011
актер
Бурлеск
2010
актер
Милые кости
2009
актер
Свидание вслепую
2007
режиссер, актер, сценарист
Студия 30
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
3 Фунта
2006
актер, продюссер
Timescapes
2005
актер
Роботы
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Терминал
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Земное ядро
2003
актер
Вихрь
2003
актер
Маменькин сынок
2003
продюссер
Sundance 20
2002
актер
Заговор
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Секрет Джо Гулда
2000
режиссер, актер, продюссер
Bull
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Независимая линза
1999
актер, режиссер, продюссер, сценарист
Самозванцы
1998
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Монтана
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Большая ночь
1996
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Sex & the Other Man
1995
актер
Lulu Askew
1995
актер
A Modern Affair
1995
актер
В супе
1992
актер
Фотограф
1992
актер
Бетховен
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Вражда
1989
актер
Это утро
1988
актер
Умник
1987
актер
Стэнли Туччи — 60-летний актёр родом из Пикскилл, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Стэнли Туччи принял участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 ноября 1960 г.. По гороскопу же Стэнли - Скорпион. Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stanley Tucci: Красотка на взводе (2021), King’s Man: Начало (2021), What Is Life Worth (2020), Ведьмы (2020) и Супернова (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.