Стэнли Шпетнер

Stanley Shpetner
Информация
Имя:

Stanley Shpetner

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Стэнли Шпетнер — фильмография

Всего фильмов: 19
Городской убийца
1984
продюссер
Secrets of a Mother and Daughter
1983
продюссер
The Other Victim
1981
продюссер
Diary of a Teenage Hitchhiker
1979
продюссер
Death Car on the Freeway
1979
продюссер
Зеленый Шершень
1974
продюссер
Kodiak
1974
продюссер
Шестое чувство
1972
продюссер
The Devil and Miss Sarah
1971
продюссер
The Deadly Dream
1971
продюссер
Sweet, Sweet Rachel
1971
продюссер
See the Man Run
1971
продюссер
Зеленый Шершень
1966
продюссер
Крысиный патруль
1966
продюссер
Два всадника
1961
продюссер
The Legend of Tom Dooley
1959
продюссер, сценарист
Paratroop Command
1959
продюссер, сценарист
История Бонни Паркер
1958
продюссер, сценарист
Стэнли Шпетнер продюсер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Стэнли Шпетнер принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Stanley Shpetner: Городской убийца (1984), Secrets of a Mother and Daughter (1983), The Other Victim (1981), Diary of a Teenage Hitchhiker (1979) и Death Car on the Freeway (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.