Стэнли Прайс

Stanley Price
Стэнли Прайс - фотография (Stanley Price)
Информация
Имя:

Stanley Price

Дата рождения: 31 декабря 1892 г.
Дата смерти: 13 июля 1955 г. (62 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Канзас
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 220
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Стэнли Прайс — фильмография

Всего фильмов: 220
Бак Роджерс
1977
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Two Guns and a Badge
1954
актер
The Forty-Niners
1954
актер
The Desperado
1954
актер
Bitter Creek
1954
актер
Vigilante Terror
1953
актер
Topeka
1953
актер
The Marksman
1953
актер
The Homesteaders
1953
актер
The Fighting Lawman
1953
актер
Star of Texas
1953
актер
Desert Legion
1953
актер
Wyoming Roundup
1952
актер
Waco
1952
актер
Врата Ада
1952
актер
Texas City
1952
актер
Парк Роу
1952
актер
Night Raiders
1952
актер
Montana Incident
1952
актер
Мэверик
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Фарго
1952
актер
Dead Man's Trail
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Холмы Юты
1951
актер
Whistling Hills
1951
актер
Wanted: Dead or Alive
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Stagecoach Driver
1951
актер
Stage to Blue River
1951
актер
Roaring City
1951
актер
Oklahoma Justice
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Lost Planet Airmen
1951
актер
Lawless Cowboys
1951
актер
Blazing Bullets
1951
актер
Abilene Trail
1951
актер
West of the Brazos
1950
актер
The Sundowners
1950
актер
The Invisible Monster
1950
актер
The Daltons' Women
1950
актер
Studio Stoops
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Marshal of Heldorado
1950
актер
King of the Bullwhip
1950
актер
Ким
1950
актер
Hostile Country
1950
актер
Gambling House
1950
актер
Fast on the Draw
1950
актер
Dopey Dicks
1950
актер
Crooked River
1950
актер
Colorado Ranger
1950
актер
Cherokee Uprising
1950
актер
Captive Girl
1950
актер
Tough Assignment
1949
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Sheriff of Wichita
1949
актер
Ringside
1949
актер
Rimfire
1949
актер
King of the Rocket Men
1949
актер
Hellfire
1949
актер
Grand Canyon
1949
актер
Супермен
1948
актер
Конго-Билл
1948
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
Yankee Fakir
1947
актер
Я буду твоей
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Law of the Canyon
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
The Crimson Ghost
1946
актер
Stagecoach to Denver
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Red River Renegades
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Larceny in Her Heart
1946
актер
In Fast Company
1946
актер
Heading West
1946
актер
Frontier Gunlaw
1946
актер
Death Valley
1946
актер
Alias Billy the Kid
1946
актер
Federal Operator 99
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
Crime, Inc.
1945
актер
Тигрица
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Range Law
1944
актер
Raiders of the Border
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Wild Horse Rustlers
1943
актер
The Texas Kid
1943
актер
The Phantom
1943
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Riding High
1943
актер
Passport to Suez
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Fighting Valley
1943
актер
Black Market Rustlers
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
Outlaws of Pine Ridge
1942
актер
King of the Mounties
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Arizona Stage Coach
1942
актер
Wanderers of the West
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
The Kid from Kansas
1941
актер
The Driftin' Kid
1941
актер
Sky Raiders
1941
актер
Raiders of the Desert
1941
актер
Lone Star Law Men
1941
актер
Emergency Landing
1941
актер
Джонни Игер
1941
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
The Golden Trail
1940
актер
Seventeen
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Water Rustlers
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
The Great Commandment
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
Range War
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
The Singing Cowgirl
1938
актер
The Lady in the Morgue
1938
актер
Sunset Murder Case
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Блокада
1938
актер
Алжир
1938
актер
Tough to Handle
1937
актер
Nobody's Baby
1937
актер
Стерва
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Killer-Dog
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
She Gets Her Man
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Okay Toots!
1935
актер
Nurse to You!
1935
актер
Pursued
1934
актер
Murder in Trinidad
1934
актер
Hollywood Hoodlum
1934
актер
Life in the Raw
1933
актер
Her Forgotten Past
1933
актер
Трое в паре
1932
актер
Стэнли Прайс — 62-летний актер родом из США, Канзас. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Стэнли Прайс принял участие в 220 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 31 декабря 1892. По гороскопу же Стэнли - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Стэнли Прайс умер 13 июля 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanley Price: Бак Роджерс (1977), Опасность диких мест (1956), Десять заповедей (1956), Солдаты удачи (1955) и Buffalo Bill, Jr. (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.