Стэнли Прагер

Stanley Prager
Стэнли Прагер - фотография (Stanley Prager)
Информация
Имя:

Stanley Prager

Дата рождения: 8 января 1917 г.
Дата смерти: 18 января 1972 г. (55 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Стэнли Прагер — фильмография

Всего фильмов: 29
Шоу Пэтти Дьюк
1963
режиссер, продюссер
Машина 54, где вы?
1961
режиссер
М
1951
актер
Три мужа
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Joe Palooka in the Big Fight
1949
сценарист
Силы зла
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
Stork Bites Man
1947
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
Behind Green Lights
1946
актер
Junior Miss
1945
актер
Doll Face
1945
актер
Take It or Leave It
1944
актер
Something for the Boys
1944
актер
Стэнли Прагер — 55-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Стэнли Прагер принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 января 1917. По гороскопу же Стэнли - Козерог. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Стэнли Прагер умер 18 января 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanley Prager: Шоу Пэтти Дьюк (1963), Машина 54, где вы? (1961), М (1951), Три мужа (1950) и Joe Palooka in the Squared Circle (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.