Стэнли Логан

Stanley Logan
Стэнли Логан - фотография (Stanley Logan)
Информация
Имя:

Stanley Logan

Дата рождения: 12 июня 1885 г.
Дата смерти: 30 января 1953 г. (67 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: UK, England, London, Earlsfield
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1952 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стэнли Логан — фильмография

Всего фильмов: 40
Отверженные
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
The Pride of Maryland
1951
актер
Young Daniel Boone
1950
актер
Sword in the Desert
1949
актер
The Challenge
1948
актер
Home, Sweet Homicide
1946
актер
Уилсон
1944
актер
Паучиха
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
Во всем мире
1943
актер
Unexpected Riches
1942
актер
The Falcon's Brother
1942
режиссер
Nightmare
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Wedding Worries
1941
актер
Singapore Woman
1941
актер
South of Suez
1940
актер
Escape to Glory
1940
актер
Мы не одни
1939
актер
Women Are Like That
1938
режиссер
Первая леди
1937
режиссер
Girl Missing
1933
сценарист
As He Was Born
1919
актер
Стэнли Логан — 67-летний актер родом из UK, England, London, Earlsfield. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Стэнли Логан принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Стэнли - Близнецы. К сожалению, Стэнли Логан умер 30 января 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanley Logan: Узник крепости Зенда (1952), С песней в моем сердце (1952), Пять пальцев (1952), Отверженные (1952) и Закон и леди (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.