Стэнли Фаррар

Stanley Farrar
Информация
Имя:

Stanley Farrar

Дата рождения: 4 октября 1910 г.
Место рождения: США, Калифорния, Аламида
Дата смерти: 5 апреля 1974 г. г. (63 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Стэнли Фаррар — фильмография

Всего фильмов: 54
Mr. and Mrs.
1964
актер
Шоу Люси
1962
актер
Хэзел
1961
актер
The Beatniks
1960
актер
Ангел
1960
актер
Face of a Fugitive
1959
актер
Бронко
1958
актер
Майк Хаммер
1958
актер
Portland Expose
1957
актер
Badlands of Montana
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Man Without a Gun
1957
актер
Цена страха
1956
актер
World in My Corner
1956
актер
Шайенн
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Опознание
1954
актер
Perils of the Jungle
1953
актер
Gang Busters
1952
актер
Облава
1951
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Space Patrol
1950
актер
Отряд
1950
актер
Страх в ночи
1947
актер
Стэнли Фаррар — 63-летний актер родом из США, Калифорния, Аламида. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Стэнли Фаррар принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 4 октября 1910 г.. По гороскопу же Стэнли - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Стэнли Фаррар умер 5 апреля 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanley Farrar: Требуется вор (1968), Свадьба на скалах (1965), Зеленые просторы (1965), Get Yourself a College Girl (1964) и Mr. and Mrs. (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.