Стэнли Эндрюс

Stanley Andrews
Стэнли Эндрюс - фотография (Stanley Andrews)
Информация
Имя:

Stanley Andrews

Дата рождения: 28 августа 1891 г.
Дата смерти: 23 июня 1969 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 347
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Стэнли Эндрюс — фильмография

Всего фильмов: 347
Крик ужаса
1958
актер
Gun for a Coward
1957
актер
Savage Fury
1956
актер
Frontier Gambler
1956
актер
Treasure of Ruby Hills
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Southwest Passage
1954
актер
Порт
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Топпер
1953
актер
Река пудры
1953
актер
El Paso Stampede
1953
актер
Dangerous Crossing
1953
актер
Waco
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Фарго
1952
актер
Carson City
1952
актер
And Now Tomorrow
1952
актер
Silver Canyon
1951
актер
Saddle Legion
1951
актер
Обоз из Юты
1951
актер
Hot Lead
1951
актер
Trigger, Jr.
1950
актер
The Nevadan
1950
актер
Streets of Ghost Town
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Salt Lake Raiders
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Outcasts of Black Mesa
1950
актер
Отряд
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
Blonde Dynamite
1950
актер
Across the Badlands
1950
актер
Trail of the Yukon
1949
актер
Tough Assignment
1949
актер
The Last Bandit
1949
актер
Roughshod
1949
актер
Fighting Fools
1949
актер
Cheyenne Cowboy
1949
актер
Brothers in the Saddle
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Blondie's Big Deal
1949
актер
Я помню маму
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
The Return of Wildfire
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
The Dead Don't Dream
1948
актер
Sinister Journey
1948
актер
Perilous Waters
1948
актер
Northwest Stampede
1948
актер
Man from Texas
1948
актер
Leather Gloves
1948
актер
Jinx Money
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Best Man Wins
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Улица Трейл
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Море травы
1947
актер
Millie's Daughter
1947
актер
Killer Dill
1947
актер
Калифорния
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
Wake Up and Dream
1946
актер
Вирджинец
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
Дымка
1946
актер
Божий край
1946
актер
Trail to Vengeance
1945
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Приключения
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
Tucson Raiders
1944
актер
Rosie the Riveter
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Lake Placid Serenade
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
True to Life
1943
актер
Riding High
1943
актер
It's a Great Life
1943
актер
Dixie
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Canyon City
1943
актер
Бомбардир
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
The Yukon Patrol
1942
актер
North to the Klondike
1942
актер
На флоте
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Mississippi Gambler
1942
актер
Keep 'Em Sailing
1942
актер
Canal Zone
1942
актер
Wild Geese Calling
1941
актер
Time Out for Rhythm
1941
актер
Play Girl
1941
актер
Man at Large
1941
актер
Lady Scarface
1941
актер
In Old Colorado
1941
актер
Borrowed Hero
1941
актер
Знак Зорро
1940
актер
XXX Medico
1940
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Синяя птица
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Colorado
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Geronimo
1939
актер
First Offenders
1939
актер
When G-Men Step In
1938
актер
The Mysterious Rider
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Road Demon
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
Forbidden Valley
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Блонди
1938
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Покорение
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Madame X
1937
актер
John Meade's Woman
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Find the Witness
1937
актер
Dangerously Yours
1937
актер
Checkers
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Blossoms on Broadway
1937
актер
Blonde Trouble
1937
актер
Жена Крейга
1936
актер
Желание
1936
актер
You May Be Next
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Подделка
1936
актер
Let's Make a Million
1936
актер
In His Steps
1936
актер
Happy Go Lucky
1936
актер
Foolproof
1936
актер
Florida Special
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Белый клык
1936
актер
Alibi for Murder
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
Transient Lady
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
Stolen Harmony
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
People Will Talk
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
Невада
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
Men Without Names
1935
актер
Кудряшка
1935
актер
Here's to Romance
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
College Scandal
1935
актер
Annapolis Farewell
1935
актер
Alias Mary Dow
1935
актер
Стэнли Эндрюс — 77-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Стэнли Эндрюс принял участие в 347 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 28 августа 1891. По гороскопу же Стэнли - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Стэнли Эндрюс умер 23 июня 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanley Andrews: Крик ужаса (1958), Cole Younger, Gunfighter (1958), Семья МакКой (1957), Неукротимая молодежь (1957) и Gun for a Coward (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.