Стэнли Браун

Stanley Brown
Стэнли Браун - фотография (Stanley Brown)
Информация
Имя:

Stanley Brown

Дата рождения: 18 августа 1914 г.
Дата смерти: 29 сентября 2001 г. (87 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Канада, Калгари
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стэнли Браун — фильмография

Всего фильмов: 122
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Sing, Neighbor, Sing
1944
актер
Riding West
1944
актер
Million Dollar Kid
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
They Stooge to Conga
1943
актер
The Vigilantes Ride
1943
актер
The Fighting Buckaroo
1943
актер
Spook Louder
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Mr. Muggs Steps Out
1943
актер
Law of the Northwest
1943
актер
It's a Great Life
1943
актер
Истребитель
1943
актер
His Wedding Scare
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Footlight Glamour
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Vengeance of the West
1942
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
The Devil's Trail
1942
актер
Submarine Raider
1942
актер
Stand By All Networks
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Riding Through Nevada
1942
актер
Parachute Nurse
1942
актер
Lawless Plainsmen
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
Canal Zone
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
Atlantic Convoy
1942
актер
Time Out for Rhythm
1941
актер
So Long Mr. Chumps
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Lovable Trouble
1941
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
The Wildcat of Tucson
1940
актер
The Heckler
1940
актер
South of the Boudoir
1940
актер
Pleased to Mitt You
1940
актер
Nobody's Children
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
His Bridal Fright
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Blondie Plays Cupid
1940
актер
Blondes and Blunders
1940
актер
Blazing Six Shooters
1940
актер
Аризона
1940
актер
Тупик
1939
актер
The Taming of the West
1939
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
The Awful Goof
1939
актер
Spoilers of the Range
1939
актер
Skinny the Moocher
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
My Son Is a Criminal
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
The Colorado Trail
1938
актер
Школьница
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Pie a la Maid
1938
актер
Having Wonderful Time
1938
актер
Блонди
1938
актер
Стэнли Браун — 87-летний актер родом из Канада, Калгари. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Стэнли Браун принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Стэнли - Лев. К сожалению, Стэнли Браун умер 29 сентября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanley Brown: Пересечь шесть мостов (1955), Swingin' on a Rainbow (1945), Hitchhike to Happiness (1945), Sing, Neighbor, Sing (1944) и Riding West (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.