Стэнли Бержерман

Stanley Bergerman
Информация
Имя:

Stanley Bergerman

Дата рождения: 27 августа 1903 г.
Место рождения: США, Колорадо, Пуэбло
Дата смерти: 13 июля 1998 г. г. (94 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Продюсер
Жанры: вестерн, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Стэнли Бержерман — фильмография

Всего фильмов: 30
Lady Tubbs
1935
продюссер
Ворон
1935
продюссер
Chinatown Squad
1935
продюссер
Manhattan Moon
1935
продюссер
Cheating Cheaters
1934
продюссер
Большие надежды
1934
продюссер
Strange Wives
1934
продюссер
I Like It That Way
1934
продюссер
The Countess of Monte Cristo
1934
продюссер
Роман под дождём
1934
продюссер
Embarrassing Moments
1934
продюссер
Rustlers' Roundup
1933
продюссер
Terror Trail
1933
продюссер
The Fourth Horseman
1932
продюссер
Flaming Guns
1932
продюссер
Hidden Gold
1932
продюссер
Негодяй из Техаса
1932
продюссер
The Rider of Death Valley
1932
продюссер
Destry Rides Again
1932
продюссер
Heroes of the West
1932
продюссер
Мумия
1932
продюссер
Just Pals
1932
продюссер
Slide, Babe, Slide
1932
продюссер
The Red Shadow
1932
продюссер
Trapped
1931
продюссер
Sealed Lips
1931
продюссер
Rolling Along
1930
продюссер
Стэнли Бержерман — 94-летний продюсер родом из США, Колорадо, Пуэбло. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Стэнли Бержерман принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 августа 1903 г.. По гороскопу же Стэнли - Дева. Карьера - продюсер. К сожалению, Стэнли Бержерман умер 13 июля 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stanley Bergerman: Lady Tubbs (1935), Ворон (1935), Лондонский оборотень (1935), Chinatown Squad (1935) и Manhattan Moon (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.