Стэнфорд С. Аллен

Stanford C. Allen
Информация
Имя:

Stanford C. Allen

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Стэнфорд С. Аллен — фильмография

Всего фильмов: 30
Кактус кид
2000
монтажер
Третья смена
1999
монтажер
Сыновья грома
1999
монтажер
Богомол
1993
монтажер
В пустыне смерти
1991
монтажер
Babe Ruth
1991
монтажер
Изгнание
1990
монтажер
Корни: Дар
1988
монтажер
U.S. Marshals: Waco & Rhinehart
1987
монтажер
Потаенная любовь
1987
монтажер
Ночной охотник
1987
монтажер
Hero in the Family
1986
монтажер
A Fighting Choice
1986
монтажер
Doin' Time
1985
монтажер
Ночные ястребы
1981
монтажер
Морг
1981
монтажер
Рокки 2
1979
монтажер
Пятый этаж
1978
монтажер
Кроличий тест
1978
монтажер
Легионеры
1977
монтажер
Синяя птица
1976
монтажер
Немое кино
1976
монтажер
Стэнфорд С. Аллен монтажер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Стэнфорд С. Аллен принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stanford C. Allen: Кактус кид (2000), Третья смена (1999), Сыновья грома (1999), Волшебный меч: Спасение Камелота (1998) и Полиция Нью-Йорка (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.