Стэн Шоу

Stan Shaw
Стэн Шоу - фотография (Stan Shaw)
Информация
Имя:

Stan Shaw

Дата рождения: 14 июля 1952 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Стэн Шоу — фильмография

Всего фильмов: 50
Детонатор
2003
актер
Глаза змеи
1998
актер
Гость
1995
актер
Страх
1989
актер
Умник
1987
актер
Три короля
1987
актер
Under Siege
1986
актер
Гладиатор
1986
актер
When Dreams Come True
1985
актер
Displaced Person
1985
актер
Миссисипи
1982
актер
Buffalo Soldiers
1979
актер
Street Killing
1976
актер
Рокки
1976
актер
Менялы
1976
актер
Darktown Strutters
1975
актер
Стэн Шоу — 67-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Стэн Шоу принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Стэн - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Stan Shaw: Путь Кэссиди (2014), Мыслить как преступник (2005), Детонатор (2003), Песня свободы (2000) и Затерянный склеп (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.