Стэн Линдгрен

Sten Lindgren
Стэн Линдгрен - фотография (Sten Lindgren)
Информация
Имя:

Sten Lindgren

Дата рождения: 22 июня 1903 г.
Дата смерти: 13 мая 1959 г. (55 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Стэн Линдгрен — фильмография

Всего фильмов: 45
Fridolf sticker opp!
1958
актер
Bock i ortagard
1958
актер
Gardarna runt sjon
1957
актер
Moln over Hellesta
1956
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Nar syrenerna blomma
1952
актер
Ragens rike
1950
актер
Lang-Lasse i Delsbo
1949
актер
Hin och smalanningen
1949
актер
Bohus bataljon
1949
актер
Ларс Хорд
1948
актер
Pappa sokes
1947
актер
Динамит
1947
актер
Brollopet pa Solo
1946
актер
Ungt blod
1945
актер
Sextetten Karlsson
1945
актер
Lidelse
1945
актер
Galgmannen
1945
актер
Fram for lilla Marta
1945
актер
Skogen ar var arvedel
1944
актер
Ornungar
1944
актер
Klockan pa Ronneberga
1944
актер
Fangad av en rost
1944
актер
Taget gar klockan 9
1943
актер
I brist pa bevis
1943
актер
Gula kliniken
1942
актер
Grabbarna i 57:an
1939
актер
Storm over skaren
1938
актер
I nod och lust
1938
актер
Eli Sjursdotter
1938
актер
Froken blir piga
1936
актер
Прибой
1935
актер
Fredlos
1935
актер
Karl XII, del II
1925
актер
Ingmarsarvet
1925
актер
Стэн Линдгрен — 55-летний актер. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Стэн Линдгрен принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 июня 1903. По гороскопу же Стэн - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Стэн Линдгрен умер 13 мая 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sten Lindgren: Fridolf sticker opp! (1958), Bock i ortagard (1958), Gardarna runt sjon (1957), Moln over Hellesta (1956) и Ursula - Flickan i Finnskogarna (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.