Стэн Ли

Stan Lee
Стэн Ли - фотография (Stan Lee)
Информация
Имя:

Stan Lee

Дата рождения: 28 декабря 1922 г.
Дата смерти: 6 июля 2016 г. (93 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажёр
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стэн Ли — фильмография

Всего фильмов: 176
Чёрная Вдова
2021
сценарист
Ванда/Вижн
2020
сценарист
Новые мутанты
2020
продюссер
Мстители: Финал
2019
актер, продюссер, сценарист
Веном
2018
актер, продюссер
Мстители: Война бесконечности
2018
продюссер, сценарист, актер
Чёрная Пантера
2018
актер, продюссер, сценарист
Логан
2017
продюссер
Одаренные
2017
актер, сценарист, продюссер
Человек-паук
2017
сценарист, продюссер
Легион
2017
продюссер
Каратель
2017
продюссер
Сила Икс
2016
продюссер
Раскол мстителей
2016
продюссер, актер
Люди Икс: Апокалипсис
2016
продюссер, актер, сценарист
Йоганутые
2016
актер
Доктор Стрэндж
2016
продюссер, сценарист
Дэдпул
2016
продюссер, актер
Железный кулак
2015
продюссер
Сорвиголова
2015
сценарист, продюссер
Разрушитель
2015
продюссер, сценарист
Мстители: Эра Альтрона
2015
продюссер, сценарист
Люк Кейдж
2015
продюссер
Легион 5
2015
продюссер
Человек-муравей
2015
сценарист
Железный человек 3
2013
актер, продюссер, сценарист
Chakra the Invincible
2013
сценарист
Агенты «Щ.И.Т.»
2013
сценарист, актер, продюссер
Великий Человек-паук
2012
актер, продюссер, сценарист
Новый Человек-паук
2012
актер, продюссер, сценарист
Мстители
2012
актер, продюссер, сценарист
Avengers Assemble in the Playroom
2012
сценарист
Тор
2011
актер, продюссер, сценарист
Тор: Сказания Асгарда
2011
продюссер, сценарист
Первый мститель
2011
актер, продюссер
Life of Leopold
2011
актер, продюссер, сценарист
Блэйд
2011
продюссер
Железный человек
2010
продюссер, сценарист
Железный человек 2
2010
актер, продюссер, сценарист
Хиромэн
2010
сценарист
Планета Халка
2010
продюссер, сценарист
Никита
2010
актер
Отряд супергероев
2009
актер, продюссер
Железный человек
2008
актер, продюссер, сценарист
Невероятный Халк
2008
актер, продюссер
Грандиозный Человек-Паук
2008
актер, продюссер, сценарист
Devil's Run
2008
актер
Призрачный гонщик
2007
продюссер
Несокрушимый Железный человек
2007
продюссер, сценарист
Мозаика
2007
актер, продюссер, сценарист
Кондор
2007
актер, продюссер
Гильдия
2007
актер
Гарпии
2007
продюссер
Человек-паук 3: Враг в отражении
2007
актер, продюссер, сценарист
Who Wants to Be a Superhero?
2006
сценарист, продюссер, актер
Скорость света
2006
продюссер
Новые Мстители
2006
продюссер
Несокрушимые мстители
2006
продюссер, сценарист
Люди Икс: Последняя битва
2006
актер, продюссер
Герои
2006
актер
Эврика
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Леший
2005
продюссер
Фантастическая четверка
2005
актер, продюссер, сценарист
Электра
2005
продюссер
Conflict
2005
актер
Making the Amazing
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Каратель
2004
продюссер
Hero in Crisis
2004
актер
Человек-паук 2
2004
актер, продюссер, сценарист
Блэйд 3: Троица
2004
продюссер
8 Arms to Hold You
2004
актер
Халк
2003
актер, продюссер, сценарист
Стрипперелла
2003
актер, продюссер, сценарист
Сорвиголова
2003
актер, продюссер
Новый Человек-паук
2003
актер, продюссер, сценарист
Люди Икс 2
2003
продюссер
Hulk: The Lowdown
2003
актер
Человек-паук
2002
актер, продюссер, сценарист
Человек-паук: Злодеи атакуют
2002
продюссер, сценарист, монтажер
Блэйд 2
2002
продюссер
Люди Икс
2000
актер, продюссер
Люди Икс: Эволюция
2000
продюссер, сценарист
Мстители: Всегда вместе
1999
продюссер, сценарист
Серебряный Серфер
1998
продюссер, сценарист
Обезглавить Гидру
1998
продюссер
Блэйд
1998
продюссер
Поколение Икс
1996
продюссер
Невероятный Халк
1996
актер, продюссер, сценарист
Железный человек
1994
продюссер, сценарист
Фантастическая четверка
1994
актер, продюссер, сценарист
Человек-паук
1994
актер, продюссер, сценарист
Люди Икс
1992
продюссер, сценарист
Капитан Америка
1990
продюссер
Симпсоны
1989
актер
Прайд из Людей Икс
1989
актер, продюссер, сценарист
Солармен
1986
сценарист
Невероятный Халк
1982
актер, сценарист
Человек-паук 5000
1981
сценарист
Женщина-паук
1979
сценарист
Доктор Стрэндж
1978
сценарист
Человек-паук
1978
сценарист
Год 01
1973
актер
Халк
1966
сценарист
Супергерои Marvel
1966
сценарист
Капитан Америка
1966
сценарист
Стэн Ли — 93-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Стэн Ли принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - 28 декабря 1922. По гороскопу же Стэн - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, продюсер, монтажёр. К сожалению, Стэн Ли умер 6 июля 2016 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stan Lee: Чёрная Вдова (2021), Ванда/Вижн (2020), Новые мутанты (2020), Мстители: Финал (2019) и Веном (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.