Стэн Ли

Stan Lee
Информация
Имя:

Stan Lee

Дата рождения: 28 декабря 1922 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 6 июля 2016 г. г. (93 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажёр
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 239
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стэн Ли — фильмография

Всего фильмов: 240
Ванда/Вижн
2021
сценарист
Untitled Spider-Man Sequel
2021
сценарист
Локи
2021
сценарист
Чёрная Вдова
2021
сценарист
Pandy
2020
продюссер
Новые мутанты
2020
продюссер
Rogue Redemption
2019
сценарист
Новые воины
2019
продюссер
Мстители: Финал
2019
актер, продюссер, сценарист
Капитан Марвел
2019
актер, продюссер
Эмми 2019
2019
актер
Человек-паук: Вдали от дома
2019
продюссер, сценарист
Веном
2018
актер, продюссер
Плащ и Кинжал
2018
продюссер
Мстители: Война бесконечности
2018
продюссер, сценарист, актер
Дэдпул 2
2018
продюссер
Чёрная Пантера
2018
актер, продюссер, сценарист
Железный кулак
2017
продюссер
Защитники
2017
продюссер, сценарист
Тор: Рагнарёк
2017
актер, продюссер, сценарист
Сверхлюди
2017
продюссер, сценарист
Стражи Галактики. Часть 2
2017
актер, продюссер, сценарист
Stan Lee's Lucky Man: The Bracelet Chronicles
2017
актер, продюссер, сценарист
Логан
2017
продюссер
Беглецы
2017
актер, продюссер
Одаренные
2017
актер, сценарист, продюссер
Человек-паук: Возвращение домой
2017
сценарист, продюссер, актер
Легион
2017
продюссер
Каратель
2017
продюссер
Человек-муравей
2017
продюссер, сценарист
Сила Икс
2016
продюссер
Счастливчик
2016
актер, продюссер, сценарист
Marvel Video Comics
2016
продюссер
Люк Кейдж
2016
продюссер
Люди Икс: Апокалипсис
2016
продюссер, актер, сценарист
Йоганутые
2016
актер
Доктор Стрэндж
2016
продюссер, сценарист, актер
Дэдпул
2016
продюссер, актер
Сорвиголова
2015
сценарист, продюссер
Разрушитель
2015
продюссер, сценарист
Мстители: Эра Альтрона
2015
продюссер, сценарист, актер
Легион 5
2015
продюссер
Конмэн
2015
актер
Фантастическая четверка
2015
сценарист, продюссер
Джессика Джонс
2015
продюссер
Человек-муравей
2015
сценарист, актер, продюссер
Агент Картер
2015
актер, продюссер, сценарист
Стражи Галактики
2014
актер, продюссер
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
2014
сценарист, актер, продюссер
Железный человек 3
2013
актер, продюссер, сценарист
Ok! TV
2013
актер
Тор 2: Царство тьмы
2013
актер, продюссер, сценарист
Chakra the Invincible
2013
сценарист
Агенты «Щ.И.Т.»
2013
сценарист, актер, продюссер
Великий Человек-паук
2012
актер, продюссер, сценарист
Новый Человек-паук
2012
актер, продюссер, сценарист
Мстители
2012
актер, продюссер, сценарист
Avengers Assemble in the Playroom
2012
сценарист
Тор
2011
актер, продюссер, сценарист
Тор: Сказания Асгарда
2011
продюссер, сценарист
Первый мститель
2011
актер, продюссер
Люди Икс: Первый класс
2011
продюссер, сценарист
Блэйд
2011
продюссер
Железный человек
2010
продюссер, сценарист
Железный человек 2
2010
актер, продюссер, сценарист
Хиромэн
2010
сценарист
Планета Халка
2010
продюссер, сценарист
Никита
2010
актер
Отряд супергероев
2009
актер, продюссер
Железный человек
2008
актер, продюссер, сценарист
Невероятный Халк
2008
актер, продюссер, сценарист
Грандиозный Человек-Паук
2008
актер, продюссер, сценарист
Devil's Run
2008
актер
Призрачный гонщик
2007
продюссер
Несокрушимый Железный человек
2007
продюссер, сценарист
Мозаика
2007
актер, продюссер, сценарист
Кондор
2007
актер, продюссер
Гильдия
2007
актер
Гарпии
2007
продюссер
Человек-паук 3: Враг в отражении
2007
актер, продюссер, сценарист
Who Wants to Be a Superhero?
2006
сценарист, продюссер, актер
Скорость света
2006
продюссер
Шоу «Один»
2006
актер
Новые Мстители
2006
продюссер
Несокрушимые мстители
2006
продюссер, сценарист
Люди Икс: Последняя битва
2006
актер, продюссер
Герои
2006
актер
Эврика
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Леший
2005
продюссер
Фантастическая четверка
2005
актер, продюссер, сценарист
Электра
2005
продюссер
Conflict
2005
актер
Making the Amazing
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Каратель
2004
продюссер
Hero in Crisis
2004
актер
Человек-паук 2
2004
актер, продюссер, сценарист
Блэйд 3: Троица
2004
продюссер
8 Arms to Hold You
2004
актер
Халк
2003
актер, продюссер, сценарист
Стрипперелла
2003
актер, продюссер, сценарист
Сорвиголова
2003
актер, продюссер
Новый Человек-паук
2003
актер, продюссер, сценарист
Люди Икс 2
2003
продюссер
Hulk: The Lowdown
2003
актер
Человек-паук
2002
актер, продюссер, сценарист
Человек-паук: Злодеи атакуют
2002
продюссер, сценарист, монтажер
Блэйд 2
2002
продюссер
Люди Икс
2000
актер, продюссер
Люди Икс: Эволюция
2000
продюссер, сценарист
Мстители: Всегда вместе
1999
продюссер, сценарист
Серебряный Серфер
1998
продюссер, сценарист
Обезглавить Гидру
1998
продюссер
Блэйд
1998
продюссер
Поколение Икс
1996
продюссер
Невероятный Халк
1996
актер, продюссер, сценарист
Железный человек
1994
продюссер, сценарист
Фантастическая четверка
1994
актер, продюссер, сценарист
Человек-паук
1994
актер, продюссер, сценарист
Люди Икс
1992
продюссер, сценарист
Капитан Америка
1990
продюссер
Симпсоны
1989
актер
Прайд из Людей Икс
1989
актер, продюссер, сценарист
Биография
1987
актер
Солармен
1986
сценарист
Риск!
1984
актер
Невероятный Халк
1982
актер, сценарист
Человек-паук 5000
1981
сценарист
Женщина-паук
1979
сценарист
Доктор Стрэндж
1978
сценарист
Человек-паук
1978
сценарист
Год 01
1973
актер
Халк
1966
сценарист
Супергерои Marvel
1966
сценарист
Капитан Америка
1966
сценарист
Сегодня
1952
актер
Стэн Ли — 93-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Стэн Ли принял участие в 239 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - 28 декабря 1922 г.. По гороскопу же Стэн - Козерог. Карьера - актёр, сценарист, продюсер, монтажёр. К сожалению, Стэн Ли умер 6 июля 2016 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Stan Lee: Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (2022), Человек-паук: Через вселенные 2 (2022), Ванда/Вижн (2021), Untitled Spider-Man Sequel (2021) и Сокол и Зимний Солдат (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.