Стельвио Чиприани

Stelvio Cipriani
Информация
Имя:

Stelvio Cipriani

Дата рождения: 20 августа 1937 г.
Место рождения: Италия, Рим
Возраст: 84 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 219
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Стельвио Чиприани — фильмография

Всего фильмов: 219
The Winner 3D
2013
композитор
Хранители тайн
2010
композитор
Le flame del paradis
2006
композитор
Terapia Roosevelt
2006
композитор
Fuga orientale
2005
композитор
Le cinque giornate di Milano
2004
композитор
Per giusto omicidio
2004
композитор
Три женщины
2003
композитор
La mia vita a stelle e strisce
2003
композитор
Четвероногая звезда
2002
композитор
Восточный экспресс
2001
композитор
Посланник королевы
2001
композитор
Она
2001
композитор
Mashamal - ritorno al deserto
1998
композитор
Мой отец невиновен
1997
композитор
Кукла из плоти
1995
композитор
Голоса извне
1994
композитор
Ready to Kill
1994
композитор
В сетях молчания
1994
композитор
Крик правды
1992
композитор
Grazie al cielo c'è Totò
1991
композитор
Madre padrona
1991
композитор
Power Force
1991
композитор
...Se non avessi l'amore
1991
композитор
Взрослая любовь
1990
композитор
Считающийся опасным
1990
композитор
Un metro all'alba
1990
композитор
Abatjour 2
1990
композитор
Воля к жизни
1990
композитор
Bangkok solo andata
1989
композитор
Ночь акул
1988
композитор
Don Bosco
1988
композитор
Таксист-убийца
1988
композитор
Fuoco incrociato
1988
композитор
Порок жизни
1988
композитор
Нападение птиц
1987
композитор
Танго Блю
1987
композитор
Ярость чести
1987
композитор
Полутьма
1987
композитор
Пятеро из «Кондора»
1985
композитор
Baciami strega
1985
композитор
La donna del mare
1984
композитор
Maladonna
1984
композитор
Un tenero tramonto
1984
композитор
Una espia enamorada
1984
композитор
Western di cose nostre
1984
композитор
Отряд ноль
1984
композитор
Топаз
1984
композитор
Дом с жёлтым ковром
1983
композитор
Волшебное зелье
1983
композитор
Гнев
1983
композитор
Бедный богач
1983
композитор
La villa delle anime maledette
1982
композитор
Куски
1982
композитор
Что за бардак!
1982
композитор
Los líos de Estefanía
1982
композитор
Голос
1982
композитор
Добрейшее создание
1982
композитор
Пираньи 2: Нерест
1981
композитор
Безнадежный случай
1981
композитор
El poderoso influjo de la luna
1981
композитор
Последний гарем
1981
композитор
Ястреб и голубка
1981
композитор
Un centesimo di secondo
1981
композитор
Дьявольские игры
1981
композитор
Гонщик
1980
композитор
Город зомби
1980
композитор
Голубой рай
1980
композитор
Чёрный оргазм
1980
композитор
Carnada
1980
композитор
Journal d'une maison de correction
1980
композитор
Спасите Конкорд
1979
композитор
Кольцо тьмы
1979
композитор
Похоть
1979
композитор
Вдова придурка
1979
композитор
Жестокое убийство
1979
композитор
Profumi e balocchi
1979
композитор
Я был агентом ЦРУ
1978
композитор
Una loca extravagancia sexy
1978
композитор
Маленькие губки
1978
композитор
Освежеванные заживо
1978
композитор
Последние ангелы
1978
композитор
Цель — человек
1978
композитор
Memoria
1978
композитор
Папайа
1978
композитор
Maternale
1978
композитор
Кровавая тень
1978
композитор
Malabestia
1978
композитор
Дитя ночи
1978
композитор
Жестокая провинция
1978
композитор
Questo si che è amore
1978
композитор
Щупальца
1977
композитор
Babanin Evlatlari
1977
композитор
Полицейский гонщик
1977
композитор
Жестокий Турин
1977
композитор
Идеальный убийца
1977
композитор
Полиция и поражение
1977
композитор
Грешен… Но счастлив
1977
композитор
Сестра Эммануэль
1977
композитор
Ласковая жена
1977
композитор
Оружие 38 калибра
1976
композитор
Хозяйка-служанка
1976
композитор
Блондинка
1976
композитор
Посвящается Стелле
1976
композитор
Le due orfanelle
1976
композитор
Мошенники
1976
композитор
Марк-полицейский
1975
композитор
Ночное дитя
1975
композитор
Вой волка
1975
композитор
Семь дикарей
1975
композитор
El clan de los Nazarenos
1975
композитор
Пепита Хименес
1975
композитор
Malocchio
1975
композитор
Furia nera
1975
композитор
Бесхитростный грех
1975
композитор
Вторая весна
1975
композитор
Кто-то видел убийцу
1974
композитор
Молодая жена
1974
композитор
Убийство в тишине
1974
композитор
Дети Белого Клыка
1974
композитор
Лётная команда
1974
композитор
Дикие псы
1974
композитор
Полиция на страже
1973
композитор
La redada
1973
композитор
Oi teleftaioi tou Rupel
1973
композитор
La notte dell'ultimo giorno
1973
композитор
24 ore... non un minuto di più
1973
композитор
Матрос
1973
композитор
Frau Wirtins tolle Töchterlein
1973
композитор
Timanfaya (Amor prohibido)
1972
композитор
Моё тело в ярости
1972
композитор
Камера пыток
1972
композитор
Il magnifico west
1972
композитор
Дитя ночи
1972
композитор
El más fabuloso golpe del Far-West
1972
композитор
Maschi e femmine
1972
композитор
Слепой
1971
композитор
Se t'incontro, t'ammazzo
1971
композитор
La lunga ombra del lupo
1971
композитор
Cometogether
1971
композитор
Кровавый залив
1971
композитор
Триптих
1971
композитор
Меня зовут Аллилуйя
1971
композитор
Девиация
1971
композитор
A cuore freddo
1971
композитор
Зверь
1970
композитор
Омут
1970
композитор
Edipeon
1970
композитор
Распутный квартет
1970
композитор
Один из тринадцати
1969
композитор
Дьяволы войны
1969
композитор
Colpo grosso a Porto Said
1969
композитор
Самка
1969
композитор
Молчаливый странник
1968
композитор
Луана
1968
композитор
Охотник на негодяев
1967
композитор
Стельвио Чиприани — 84-летний композитор родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Стельвио Чиприани принял участие в 219 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 20 августа 1937 г.. По гороскопу же Стельвио - Лев. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Stelvio Cipriani: Mediterranean Diet, Example to the World (2016), The Winner 3D (2013), Трилусса — История любви и поэзии (2013), Хранители тайн (2010) и Le flame del paradis (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.