Стейси Шер

Stacey Sher
Информация
Имя:

Stacey Sher

Дата рождения: 30 ноября 1962 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Стейси Шер — фильмография

Всего фильмов: 46
Миссис Америка
2020
продюссер
В пустыне смерти
2015
продюссер
Право на наследие
2015
продюссер
Шеф Адам Джонс
2015
продюссер
Охота на работу
2014
продюссер
Va-банк
2013
продюссер
Заражение
2011
продюссер
Крайние меры
2009
продюссер
Писатели свободы
2006
продюссер
Башни-близнецы
2006
продюссер
Будь круче!
2005
продюссер
А вот и Полли
2004
продюссер
Страна садов
2003
продюссер
Рино 911
2003
продюссер
Other People's Business
2003
продюссер
Лагерь
2003
продюссер
The Funkhousers
2002
продюссер
Торчки
2001
продюссер
Под прикрытием
2001
продюссер
Клошар
2001
продюссер
Kate Brasher
2001
продюссер
Эрин Брокович
2000
продюссер
Утопим Мону!
1999
продюссер
Человек на Луне
1999
продюссер
Войны Пентагона
1998
продюссер
Вне поля зрения
1998
продюссер
На всю катушку
1998
продюссер
Гаттака
1997
продюссер
Матильда
1996
продюссер
Достать коротышку
1995
продюссер
Король-рыбак
1991
продюссер
Стейси Шер — 58-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Стейси Шер принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 ноября 1962 г.. По гороскопу же Стейси - Стрелец. Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Stacey Sher: Миссис Америка (2020), В пустыне смерти (2015), Право на наследие (2015), Омерзительная восьмерка (2015) и Шеф Адам Джонс (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.