Стэйси Кодиков

Stacy Codikow
Информация
Имя:

Stacy Codikow

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Стэйси Кодиков — фильмография

Всего фильмов: 21
Girltrash: All Night Long
2014
продюссер
Promtroversy
2005
продюссер
Шпионки
2004
продюссер
Lonely Place
2004
продюссер
Намерение
2003
продюссер
Лети, Черри
2003
продюссер
Give or Take an Inch
2003
продюссер
Академия шпионок
2003
продюссер
Stuck
2001
продюссер
Chicken Night
2001
продюссер
Breaking Up Really Sucks
2001
продюссер
Dark and Deadly
1995
сценарист
Цена убийства
1992
продюссер
Blackout
1988
продюссер
Стэйси Кодиков продюсер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Стэйси Кодиков принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Stacy Codikow: Girltrash: All Night Long (2014), Лесбийский комитет (2007), Promtroversy (2005), Под несчастливой звездой (2005) и The Nearly Unadventurous Life of Zoe Cadwaulder (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.