Стефка Катзарска

Stefka Katzarska
Информация
Имя:

Stefka Katzarska

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Стефка Катзарска — фильмография

Всего фильмов: 11
Zhestok i nevinen
1990
актер
Chovek ne sam ubival
1983
актер
Адаптация
1981
актер
Voynata na taralezhite
1979
актер
Талисман
1978
актер
Рояль
1978
актер
Ожидание
1973
актер
Snaha
1954
актер
Стефка Катзарска актриса. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Стефка Катзарска принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Stefka Katzarska: Zhestok i nevinen (1990), Золотая река (1983), Chovek ne sam ubival (1983), Адаптация (1981) и Voynata na taralezhite (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.