Стефен МакЭвети

Stephen McEveety
Информация
Имя:

Stephen McEveety

Дата рождения: 4 ноября 1954 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 67 лет
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Стефен МакЭвети — фильмография

Всего фильмов: 28
У дьявола есть имя
2019
продюссер
The Dating Project
2017
продюссер
Война
2016
продюссер
The Blood & the Rose
2013
продюссер
Снеговики
2010
продюссер
Белла
2006
продюссер
Страсти Христовы
2004
продюссер
Папарацци
2004
продюссер
Мы были солдатами
2002
продюссер
Чего хотят женщины
2000
продюссер
Расплата
1999
продюссер
Анна Каренина
1997
продюссер
187
1997
продюссер
Храброе сердце
1995
продюссер
Крылатые роллеры
1993
продюссер, сценарист
Человек без лица
1993
продюссер
Горячие головы
1991
продюссер
Лейтенант
1963
актер
Стефен МакЭвети — 67-летний продюсер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Стефен МакЭвети принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 4 ноября 1954 г.. Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Stephen McEveety: У дьявола есть имя (2019), The Dating Project (2017), Война (2016), Человек, который спас мир (2014) и The Blood & the Rose (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.